Home Page

首頁
Home

About Us

簡介
About Us

Curriculum

課程
Curriculum

Staff

教授團隊
Staff Team

Support

支持我們
Support

一切,由一個異象開始......

將神過去讓我所學習和領會到的有系統地傳遞給下一代,是神給我的異象。數年來,這個異象一直在我心中蘊釀著, 與此同時,神亦給我機會向身邊的同路人分享這個異象。雖然最初我和同路人們都未明白神具體的計劃,但我們一直 把這份感動放在心裡,等候神親自顯明祂的美意。

直至2015年某日,神給我們實踐這異象的契機。有一次,因為一些服事,我有機會在一間學校中排練,當時得悉那校 舍已空置多時。我心裡暗忖:「這太可惜了吧!如果能在校舍設立一所學院,讓弟兄姊妹在那裡學習敬拜和事奉,該是 一件美事!」。就這樣,籌劃【利未敬拜讚美】學院的念頭,便一步一步地,在不知不覺間孕育起來。

感謝神,當我開始到世界各地向人分享這個異象時,得到許多人的認同,他們更願意一起肩負實踐這異象的重任,興 奮地要加入服事的行列。當中包括擅長教導的牧師、音樂老師、富有行政管理恩賜的弟兄姊妹、顧問牧師團等,他們 一呼百應,熱心地獻上所長襄助。而且,還有一個禱告團隊,一直默默地在背後禱告支持著。讓人喜出望外的是,甚至 美國的 Cairn University 神學系系主任也主動跟【利未敬拜讚美】學院合作。Cairn University 未來將會派遣教授來香港任教,並開展交換學生計劃。此外,【利未敬拜讚美】學院的學員在港完成課程後,可在 Cairn University 申請轉移學分,換言之,本學院的畢業生可銜接 Cairn University 的學士或碩士課程,繼續深造。

目前【利未敬拜讚美】學院的團隊,正密鑼緊鼓地籌備各範疇的工作。大家將可以透過本網站找到有關學院宗旨、訓練 目標及課程、教職員資歷、資金來源等資料,希望這些資訊有助您進一步了解神託付給我們的異象!

倫國平牧師

 

總括而言,我們將以聖經的真實性、神學的準確性、及歷史的可信性,作為教導敬拜讚美的基礎。所以,【利未敬拜讚 美】的所有教學,將會以聖經為先。耶穌說:「時候將到,如今就是了。那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要 這樣的人拜他。」(約翰福音4:23)

我們期望【利未敬拜讚美】的畢業生,都是靈命成熟的生命敬拜者,他們能用心靈和誠實去敬拜神,並在聖經、神學、 音樂和帶領敬拜的技巧方面,均蒙神賜福。並且在畢業後能夠透過敬拜事奉,榮神益人。
 

利未敬拜讚美
是一所基督教學院。蒙神恩典,希望讓 主內弟兄姊妹按照聖經教導,在敬拜方 面得到正確指導及裝備,成為榮耀神 的利未人。學習重點不是音樂,而是弟 兄姊妹的生

© 2016  Levites Worship & Praise.  All Rights Reserved